Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VINU RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 946 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vinu Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jul 2024 um 12:10 Essen war sehr lecker und noch heiß , perfekt. Leider etwas teuer , aber es lohnt sich. Hoffe die Qualität bleibt so
17 Jul 2024 um 10:21 Essen ist, wie immer, sehr gut.
9 Jul 2024 um 20:21 Alles wunderbar wie immer :)
7 Jul 2024 um 11:57 super lecker :)
27 Jun 2024 um 21:46 Heute gab es nur einen Lieferfahrer. Dieser war anscheinend völlig überlaufen und war deswegen heute leider etwas später dran.
24 Jun 2024 um 14:43 Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Für mich war das somit okay. Leider habe ich die falsche Suppe bekommen. Die Ente süßsauer war mäßig, Die Sauce war zu stark eingedickt. Die Ente, das Gemüse waren in Ordnung.
15 Jun 2024 um 9:42 super gut!
14 Jun 2024 um 18:59 Bestelle bei Vinu sehr oft. Ist immer super lecker :)
9 Jun 2024 um 12:56 Alles bestens! Wie immer super lecker :)
8 Jun 2024 um 19:42 Wie immer Mega lecker!!!! Das Gemüse ist bissfest, was wir sehr mögen. Essen ist heiß und Lieferung war auch top!
2 Jun 2024 um 11:20 Ich bin sehr enttäuscht. Wir haben bis jetzt gern dort bestellt und es war immer lecker. Nur gestern eben nicht.. Wir hatten 2x Ente mit Curry Kokos Soße. Die Soße war flüssig wie Wasser und leider war auch kaum Soße vorhanden. Geschmacklich